Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres (1 kg) de pommes de terre, tout usage, non épluchées, et coupées en quartiers
3/4 tasse (175 ml) de babeurre
2 gousses d’ail, émincées
3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Becel® Or
1 cuillère à soupe (15 ml) de ciboulette fraîche, hachée, (facultatif)
Instructions
1. Mettre les pommes de terre dans un grand récipient plein d’eau. Amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu sur moyen-faible et cuire sans couvercle 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.. Egoutter.
2. Faire chauffer le babeurre avec l’ail sur feu doux dans le même récipient. Ne pas faire bouillir. Remettre les pommes de terre dans le récipient avec la margarine Becel® Or et bien les écraser et les mélanger. Garnir avec la ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.