Sauté de Légumes, Chop Suey Thaï

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 à 4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 160ml de lait de coco
  • 2,5 c. à table de sauce poisson
  • 2,5 c. à table de sauce tamari
  • Sauce soya
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet de chou fleur
  • 4 à 5 carotte
  • 1 boite de petits pois
  • 2 oignons
  • Fèves germées
  • 1 boite de mais
  • Huile neutre

Instructions:

  • Idéalement dans un wok, faire chauffer l’huile.
  • Y ajouter les légumes, le lait de coco, la sauce poisson et la sauce tamari.
  • Poursuivre la cuisson en mélangeant.
  • Y ajouter à la fin les fèves germées et ajuster l’assaisonnement avec de la sauce soya (au goût).

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459) Plats principaux (6604) Plats végétariens (411)

ou par ingrédient:

Légumes Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: La Casserole de Caro
la casserole de caro - Sauté de Légumes, Chop Suey Thaï ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.