Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750g de chou vert découpé finement
4 grosses tomates découpées en dés
1 gros oignon coupé en julienne
2 poivrons variés
1 Gros poisson fumé coupé en morceaux
1 grosse carotte fraiche ou surgelée découpée en dés
Sel,
Un peu d’huile
Instructions
Chauffez un peu d’huile et faites revenir l’oignon, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les poivrons et laissez suer quelques minutes
Ajoutez tomate et carotte, laissez cuire jusqu’à ce le jus de tomate réduise considérablement, salez à votre goût
Ajoutez le chou, remuez et laissez cuire couvert 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.
Lorsque le chou est cuit ajoutez le poisson, remuez délicatement et laissez mijoter 5 mins. Bonne dégustations.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.