- 4 cuillères à thé (20 ml) margarine légère Becel®
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’oignon vert , finement haché
- 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste d’orange, finement râpé
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de gingembre frais , finement râpé
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sauce piquante asiatique or sauce forte au poivre de Cayenne
- 1 gousse d’ail, émincée
- 4 tasses (1 L) de légumes pour sauter, (chou chinois, brocoli, oignon, pois mange-tout, poivron et/ou carottes)
- Dans un petit bol, mélanger la Margarine légère Becel®, les oignons verts, l’écorce d’orange, le gingembre, l’ail, la sauce piquante et l’huile de sésame pour obtenir un ensemble bien homogène.
- Ajouter les légumes et bien mélanger.
- Chauffer une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-fort et faire sauter les légumes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais croquants, environ 5 minutes.