Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cari Sauté au Cheddar et au Chou-Fleur
2017-03-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cari-saute-au-cheddar-et-au-chou-fleur.jpgCari Sauté au Cheddar et au Chou-Fleur
4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 1/2 c. à soupe (25 ml) de beurre
- 2 gousses d’ail, hachées
- 2 tasses (500 ml) de chou-fleur, en bouquets
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs
- 2 c. à thé (10 ml) de pâte de cari rouge thaïlandaise
- 1/2 tasse (125 ml) fromage Cheddar canadien, râpé
Instructions:
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu vif et y faire suer l’ail.
- Cuire 15 secondes et ajouter le chou-fleur. Bien remuer.
- Entre-temps, mélanger le lait, la fécule de maïs et la pâte de cari dans un bol.
- Verser dans la poêle et cuire 5 minutes.
- Ajouter le fromage et cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Fromage Légumes Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Plaisirs laitiers - Cari Sauté au Cheddar et au Chou-Fleur ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Plaisirs Laitiers »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.