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Sauté de Poulet Teriyaki

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020504 portions

Ingrédients:

  • 60 ml huile végétale
  • sel et poivre du moulin
  • 10 ml sauce Hoisin
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 5 ml gingembre frais haché
  • 5 ml beurre d’arachide (optionnel pour les allergies)
  • le jus d’une demi-lime
  • 4 poitrines de poulet coupée en lanières
  • ½ sac (375g) mélange Stir Fry asiatique Arctic Gardens
  • 5 ml sauce Sambal Oelek (pâte de pimets forts)
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées finement

Instructions:

  • Dans un wok, chauffer la moitié de l’huile à feu vif et y faire sauter le poulet. Assaisonner.
  • Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de sauce Hoisin. Réserver.
  • Dans un autre wok, chauffer le reste de l’huile à feu vif et y faire sauter le mélange de légumes avec l’ail, le gingembre et le Sambal Oelek.
  • Cuire 5 minutes. Ajouter le reste de sauce Hoisin, le beurre d’arachide, le basilic, le jus de lime.
  • Servir les légumes sur du riz à grain long, ajouter le poulet et garnir de basilic frais.