Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ pqt. (375 g / 13,23 oz) de Chair à saucisse italienne douce Johnsonville 375 ml (1 ½ tasse) d’oignons, hachés 125 ml (½ tasse) de persil frais, émincé 2 gousses d’ail, émincées 12 tasses de pain de la veille, en cubes 400 ml (1 ¾ tasse) de bouillon de poulet 125 ml (½ tasse) de beurre, fondu 2 œufs, légèrement battus 3 ml (½ c. à thé) de sel 3 ml (½ c. à thé) de sauge hachée 3 ml (½ c. à thé) de thym séché 3 ml (½ c. à thé) de poivre 250 ml (1 tasse) de pacanes, hachées et grillées 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
Instructions
Dans un poêlon, faire cuire la chair à saucisse à feu moyen-élevé pendant 3 minutes, en l’émiettant durant la cuisson.
Ajouter l’oignon et le céleri, puis cuire en mélangeant encore 3 minutes.
Ajouter le persil et l’ail, puis cuire en mélangeant 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée et que les légumes soient tendres. Égoutter et réserver.
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Dans un autre bol, combiner le bouillon de poulet, le beurre, les œufs et les assaisonnements. Verser sur le pain et mélanger pour bien l’enrober.
Incorporer les pacanes, les canneberges et le mélange de viande.
Verser dans un plat allant au four de 33 cm x 22 cm x 5 cm (13 x 9 x 2 po), préalablement beurré.
Cuire à découvert au four, à 180 °C (350 °F), de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce le tout soit bien doré et que la farce atteigne 70 °C (160 °F) au thermomètre à viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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