Farce à la Saucisse, aux Pacanes et aux Canneberges

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 ½ pqt. (375 g / 13,23 oz) de Chair à saucisse italienne douce Johnsonville
375 ml (1 ½ tasse) d’oignons, hachés
125 ml (½ tasse) de persil frais, émincé
2 gousses d’ail, émincées
12 tasses de pain de la veille, en cubes
400 ml (1 ¾ tasse) de bouillon de poulet
125 ml (½ tasse) de beurre, fondu
2 œufs, légèrement battus
3 ml (½ c. à thé) de sel
3 ml (½ c. à thé) de sauge hachée
3 ml (½ c. à thé) de thym séché
3 ml (½ c. à thé) de poivre
250 ml (1 tasse) de pacanes, hachées et grillées
250 ml (1 tasse) de canneberges séchées


InstructionsInstructions:

  • Dans un poêlon, faire cuire la chair à saucisse à feu moyen-élevé pendant 3 minutes, en l’émiettant durant la cuisson.
  • Ajouter l’oignon et le céleri, puis cuire en mélangeant encore 3 minutes.
  • Ajouter le persil et l’ail, puis cuire en mélangeant 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée et que les légumes soient tendres. Égoutter et réserver.
  • Placer les cubes de pain dans un grand bol.
  • Dans un autre bol, combiner le bouillon de poulet, le beurre, les œufs et les assaisonnements. Verser sur le pain et mélanger pour bien l’enrober.
  • Incorporer les pacanes, les canneberges et le mélange de viande.
  • Verser dans un plat allant au four de 33 cm x 22 cm x 5 cm (13 x 9 x 2 po), préalablement beurré.
  • Cuire à découvert au four, à 180 °C (350 °F), de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce le tout soit bien doré et que la farce atteigne 70 °C (160 °F) au thermomètre à viande.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5611)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits Noix Oeuf Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: VH
Johnsonville - Farce à la Saucisse, aux Pacanes et aux Canneberges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.