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La Sauce Rosée en 4 Étapes
2016-08-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/la-sauce-rosee-en-4-etapes.jpegPour 750 ml (3 tasses) de sauce rosée
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
- 1 tige de thym
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 2 tomates coupées en dés
- 1 boîte de tomates broyées de 796 ml
- 250 ml (1 tasse) de crème 15%
- Sel et poivre au goût
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
Instructions:
- Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile à feu doux. Saisir l’oignon, l’ail et le thym. Remuer.
- Ajouter le sucre, les tomates en dés et les tomates broyées. Porter à ébullition.
- Laisser mijoter durant 20 minutes environ. Le liquide doit réduire du tiers.
- Ajouter la crème. Saler et poivrer. Cuire de 5 à 10 minutes à feu doux.
- Ajouter la ciboulette hachée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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