Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de sucre
225 ml d’eau ou de jus d’orange
2 1/4 tasses de canneberges fraîches
Instructions
Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le sucre dans le jus d’orange. Ajouter les canneberges et laisser cuire jusqu’à ce que les canneberges éclatent (environ 10 minutes).
Retirer du feu et verser dans un plat. La sauce épaissira en refroidissant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.