Sauce Putanesca
Recette par: Marmiton - Sauce Putanesca
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 50 g d’anchois , hachés
  • 3 gousses d’ail , hachées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50 cl de sauce tomate de base (voir recette)
  • 6 cl de câpres  goutées
  • 12.5 cl d’olives noires , dénoyautées et hachées
  • 1/4 cuillère à café de piment de Cayenne rouge broyé

Instructions:

  • Dans une petite casserole, fondre doucement les anchois et l’ail dans l’huile jusqu’à ce que les anchois commencent à se défaire.
  • Ajouter la sauce tomate de base, les câpres les olives et le piment de Cayenne.
  • Laisser mijoter doucement 15 min.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1497) Sauces et Marinades (298)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Poisson Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Marmiton
Marmiton - Sauce Putanesca ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.