Sauce au Curry
Recette par: Cuisine actuelle - Sauce au Curry
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 grosses cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 cuil. à soupe de curry en poudre
  • Sel, poivre.

InstructionsInstructions:

  • Épluchez les échalotes et émincez-les finement.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes quelques minutes jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer un peu.
  • Déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire 3 à 4 min.
  • Ajoutez la crème fraîche, le curry, du sel et du poivre.
  • Laissez chauffer quelques instants puis mixez quelques secondes à l’aide d’un mixeur girafe pour obtenir une sauce bien lisse.
  • Servez bien chaud.

Notes

Astuces et conseils pour Sauce au curry
Cette sauce est délicieuse avec un poisson ou une volaille.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1218) Sauces et Marinades (232)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Boissons Épices Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Sauce au Curry ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.