Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Chips de Topinambours au Paprika ou Curry
2017-03-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/chips-de-topinambours-au-paprika-ou-curry.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 topinambours bien ronds
- Paprika
- Curry
- Persillade
Instructions:
- Éplucher les topinambours. Couper très finement à l’aide d’une râpe ou au couteau très finement des rondelle.
- Essuyer délicatement les topinambours avec un saupalin.
- Mettre les rondelles dans la friteuse et laisser griller 5 petites minutes jusqu’à temps que les chips soient bien dorés. (Vous pouvez faire dorer les chips dans une poêle avec de l’huile).
- Retirer es chips de la friteuse, les étaler sur un saupalin et les essuyer délicatement.
- Séparer les en deux, et mettre dans deux récipients différents.
- Dans un récipient, mettre du paprika et de la persillade. Mélanger.
- Dans l’autre récipient, mettre du curry et de la persillade. Mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les foodies - Chips de Topinambours au Paprika ou Curry ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.