Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 blancs de poulet
1 oignon
1 gousse d’ail
1 branche de céleri
2 cuil. à soupe de raisins secs blonds
25 cl de bouillon de volaille (à base de concentré)
250 g de riz basmati
3 petites pommes de terre
1 pomme (golden)
10 cl de crème fraîche
40 g de beurre
1 cuil. à soupe de curry
Sel, poivre.
Instructions
Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée. Émincez le céleri.
Faites saisir le poulet coupé en cubes avec le beurre à la cocotte.
Ajoutez l’ail et l’oignon hachés, le céleri, les raisins, la crème fraîche, le bouillon de volaille, le curry, sel et poivre.
Couvrez et laissez cuire 30 min sur feu doux.
Faites cuire le riz 15 min à l’eau légèrement salée.
Pelez la pomme et coupez-la en dés.
Pelez les pommes de terre et taillez-les en rondelles.
Ajoutez-les au curry 5 min avant la fin de la cuisson.
Présentez-le avec le riz égoutté encore tout chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.