Riz au Curry, Champignons et Petits Pois

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de riz
  • curry
  • 250 g de champignons de Paris
  • 100 g de petits pois
  • huile
  • 3 gousses d’ail
  • sel

Instructions:

  • Faites cuire le riz comme indiqué sur son emballage.
  • Nettoyez les champignons et sur votre plan de travail, découpez-les en morceaux.
  • Épluchez les gousses d’ail puis hachez-les.
  • Versez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle au feu.
  • Faites-y frire l’ail. Ajoutez les morceaux de champignons.
  • Mélangez et salez selon votre goût.
  • Au bout de 10 min, incorporez le riz cuit, les petits pois et 1 c. à café de curry.
  • Mélangez le tout et servez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1504)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine az - Riz au Curry, Champignons et Petits Pois ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.