Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Riz au Curry, Champignons et Petits Pois
2020-04-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/riz-au-curry-champignons-et-petits-pois.jpg2 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 200 g de riz
- curry
- 250 g de champignons de Paris
- 100 g de petits pois
- huile
- 3 gousses d’ail
- sel
Instructions:
- Faites cuire le riz comme indiqué sur son emballage.
- Nettoyez les champignons et sur votre plan de travail, découpez-les en morceaux.
- Épluchez les gousses d’ail puis hachez-les.
- Versez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle au feu.
- Faites-y frire l’ail. Ajoutez les morceaux de champignons.
- Mélangez et salez selon votre goût.
- Au bout de 10 min, incorporez le riz cuit, les petits pois et 1 c. à café de curry.
- Mélangez le tout et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine az - Riz au Curry, Champignons et Petits Pois ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.