Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g de saucisses à l’italienne, douces ou épicées
1 c. à table d’huile végétale
1 oignon moyen, haché
1 poivron vert moyen, haché
2 petites courgettes, tranchées
1 boîte (540 ml) de tomates italiennes étuvées Accents Aylmer
5 petits pains croûtés
Instructions
Enlever la membrane des saucisses et défaire la chair en morceaux, ensuite faire brunir.
Ajouter l’oignon, le poivron et les courgettes ; faire sauter pendant 2 minutes.
Incorporer les tomates et porter à ébullition, ensuite réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Déposer dans les petits pains tranchés et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.