Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-450 g (1 lb) de crevettes moyennes (calibre 31/40) cuites et décortiquées -4 concombres libanais -8 radis -1/2 petit oignon rouge émincé -20 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux -500 ml (2 tasses) de roquette
Pour la vinaigrette:
-80 ml (1/3 de tasse) d’huile d’olive -60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché -30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable -15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnement pour pommes de terre à la grecque El-Ma-Mia -1 citron (zeste et jus)
Instructions
1-Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
2-Couper les crevettes en morceaux, puis les déposer dans un bol. Verser le quart de la vinaigrette dans le bol et remuer.
3-Laisser mariner 15 minutes au frais.
4-À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, tailler les concombres et les radis en fines rondelles.
5-Dans le saladier, ajouter les concombres, les radis, l’oignon rouge, les tomates cerises et la roquette. Remuer.
6-Garnir la salade de crevettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.