Salade d'Avocat et de Crevettes

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Salade d'Avocat et de Crevettes
Photo de la Recette: Salade d'Avocat et de Crevettes
Recette par: Becel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 cuillères à thé (10 ml) de graines de sésame
  • 1 livre (450 g) de grosses crevettes non cuites, pelées et sans veine dorsale
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale
  • 6 tasses (1.5 L) de feuilles de jeunes épinards
  • 1/2 gros d’avocat, pelé et en tranches
  • 1 grosse orange, pelées et en sections
  • 6 radis, en tranches, (facultatif)
  • 2 1/2 cuillères à soupe (40 ml) de sauce salade italienne sans gras

Instructions

Étape 1

Griller les graines de sésame dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-fort, en remuant fréquement, 1 minute. Retirer les graines et les mettre de côté.

Étape 2

Faire fondre la margarine Becel® Originale dans la même poêle sur un feu moyen-fort et cuire les crevettes jusqu’à ce quelles soient roses, 3 minutes.

Étape 3

Arranger les épinards sur un plat de service. Recouvrir avec l’avocat, l’orange, les radis et les crevettes, puis saupoudrer de graines de sésame. Arroser de sauce italienne avant de servir.

Notes

Conseil

On peut diviser la recette.
Pour avoir des épinards revenus, mélanger simplement avec des crevettes bien chaudes, puis avec les autres ingrédients.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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