Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350g crevettes roses
1 pamplemousse
2 Avocats
2 citrons
3 c a s d’huile d’olive
Brins de ciboulette (un peu)
Tabasco
Instructions
Décortiquez les crevettes. Mettez-les dans une assiette creuse avec le jus d’1 citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco.
Mélangez bien. Laissez macérer le temps de préparer le reste de la salade.
Epluchez le pamplemousse. Détaillez-le en quartiers à vif. Epluchez les avocats.
Eliminez le noyau. Détaillez la chair en tranches fines. Arrosez-les du jus du deuxième citron.
Mélangez les quartiers de pamplemousse, les lamelles d’avocats et les crevettes avec le jus de la marinade.
Parsemez de ciboulette ciselée. Servez très frais.
Notes
Astuces et conseils Pour que des avocats trop fermes mûrissent à point, enveloppez-les séparément dans du papier journal et laissez-les à température ambiante.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.