Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g d’émincé de veau
250 g d’asperges verte
200 g de petits pois écossés
200 g de pois gourmands
125 g de jeunes pousses de salade
2 oeufs
1 càs de vinaigre
3 càs d’huile d’olive
1 càs de ciboulette ciselée
Sel, poivre
Instructions
Dans un cuit-vapeur faite cuire les asperges coupées en tronçons, les petits pois et les pois gourmands pendant 15 minutes.
Dans une poêle ou sur un grill, faite chauffer un filet d’huile d’olive et saisissez l’émincé de veau pendant 5 minutes. Réservez.
Portez une casserole d’eau à ébullition, y déposez délicatement les oeufs et comptez 10 minutes de cuisson. Rafraîchir à l’eau froide et écaler. Récupérez le jaune et écrasez le grossièrement à la fourchette.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant le vinaigre avec du sel, du poivre et l’huile d’olive. Ajoutez le jaune d’oeuf et réservez.
Dans un saladier, mélangez les jeunes pousses de salade avec les légumes et l’émincé de veau.
Servez avec la vinaigrette mimosa et parsemez de ciboulette.
À vous maintenant!
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