Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pita D’émincé de Veau à la Libanaise
2019-03-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pita-demince-de-veau-a-la-libanaise.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 Pains pitas
- 4 fines tranches Tendron de veau de 100 g chacune
- 1 cuil. à soupe Miel
- 1 cuil. à soupe Harissa
- 0,5 cuil. à café Origan séché
- 8 Rondelles de tomate
- roquette1 cuil. à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Salez et poivrez la viande. Saupoudrez d’origan.
- Chauffez une cocotte antiadhésive avec l’huile d’olive.
- Faites-y dorer la viande des deux côtés puis versez le miel et laissez cuire 15 min sur feu doux.
- Réservez la viande au chaud puis émincez-la finement.
- Versez la harissa dans la cocotte avec un peu d’eau pour décoller les sucs et laissez réduire.
- Remettez la viande dans le jus et mélangez pour l’enrober.
- Faites tiédir les pitas, ouvrez-les en deux puis garnssez de rondelles de tomates, de roquette et d’émincé de veau
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Miel Pain Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
femme actuelle - Pita D’émincé de Veau à la Libanaise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.