Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 4 blancs de poulet • 2 citrons • 2 tomates • 100 g de germes de soja • 1 gousse d’ail • ½ bouquet de coriandre • 1 cuil. à soupe d’huile • 3 cuil. à soupe de sauce soja • 1 cm de racine de gingembre
Instructions
Rincez et effeuillez la coriandre. Epluchez le gingembre et râpez-le. Pelez et hachez l’ail. Rincez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
Pressez les citrons. Rincez les germes de soja.
Emincez les blancs de poulet, parsemez-les d’1 cuil. de coriandre ciselée et arrosez-les de la moitié du jus de citron de la sauce soja.
Couvrez et laissez mariner 1 h au frais.
Faites blanchir les germes de soja 3 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
Faites chauffer l’huile dans un wok et faites dorer le poulet égoutté 5 min sans cesser de remuer.
Ajoutez le gingembre, l’ail et mélangez. Versez la marinade du poulet dans le wok et laissez mijoter 5 min.
Ajoutez les germes de soja et la coriandre restante ciselée. Servez sans attendre parsemé de dés de tomate.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.