Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 patates douces
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
20 cl de lait de coco
Coriandre
Sel
Poivre
Instructions
Épluchez les patates douces et coupez-les en fines lamelles, idéalement avec une mandoline en faisant attention à vos doigts !
Préchauffez le four à 190°.
Dans un saladier, versez l’huile d’olive et les patates douces.
Mélangez afin que les lamelles de patates douces soient toutes recouvertes d’huile d’olive. Disposez joliment dans un plat à gratin. Répartissez le lait de coco.
Pelez l’oignon et coupez-le en fines tranches, insérez les lamelles d’oignons entre certaines lamelles de patates douces.
Finalisation :
Enfournez pour 1h à 190°. En sortant du four, salez et poivrez légèrement, hachez finement la coriandre et parsemez votre gratin de cette belle herbe fraîche. Servez aussitôt !
Notes
Astuces Cela fonctionne aussi avec des pommes de terre classiques. Veillez à faire des lamelles bien régulières pour une cuisson homogène !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.