Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Une tasse de semoule de blé
2 oranges
Un peu de sel
Une dizaine de radis roses
Un morceau de radis noir
3 cs de noix de cajou
Une pincée de cannelle
Une cs d’ huile de noix
Instructions
Préparez la semoule : mettez une pleine tasse de semoule dans un récipient disposant d’un couvercle avec une petite pincée de sel.
Remplissez la tasse d’eau et versez-la dans une casserole pour la faire bouillir. Versez-la sur la semoule et laissez gonfler 5 minutes.
Avec une fourchette, séparez les grains. Pressez le jus d’une demie orange et versez-le sur la semoule avec la cs d’huile de noix et la pincée de cannelle.
Mélangez bien. Laissez refroidir.
Pelez à vif le reste des oranges et coupez-les en fines tranches.
Coupez les radis roses en tranches et les radis noir en bâtonnets.
Mélangez tous ces ingrédients à la semoule.
Parsemez de noix de cajou.
Servez frais et accompagnez si vous aimez d’une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.