Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon finement émincé
500 ml (2 tasses) de champignons émincés
Huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
125 ml (1/2 tasse) de tomates en dés, fraîches ou en conserve (égouttées)
1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
180 ml (3/4 tasse) de semoule de blé de type israélien
750 ml (3 tasses) de jeunes épinards
Sel et poivre, au goût
Instructions
Dans une casserole chauffée à feu moyen, faire revenir l’oignon et les champignons dans un filet d’huile 1 ou 2 minutes.
Ajouter la poudre de cari et les dés de tomates, et faire cuire 5 minutes. Verser le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Ajouter la semoule de blé, mélanger et faire cuire 7 minutes. Mettre les épinards dans la casserole, saler et poivrer, mélanger et couvrir quelques minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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