Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 concombre
10 radis
1/2 boîte pousse de soja
1 filet huile de colza
1 cuillère à soupe jus de citron
1 cuillère à soupe aneth
1 cuillère à soupe vinaigre de riz
Instructions
Lavez le concombre, retirez les extrémités puis détaillez-le en tranches très fines. L’idéal est d’utiliser une mandoline. Faites de même avec les radis.
Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
Mettez les rondelles de concombre et de radis dans un bol, ajoutez la vinaigrette et mélangez.
Disposez les germes de soja par dessus et servez cette salade parsemée d’aneth fraîche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.