Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80 g de semoule pour couscous
2 tomates fraîches ou en conserve (si pas de saison)
1/2 oignon
150 g de pois chiches
Instructions
Mettre une grande casserole d’eau à bouillir.
Pendant ce temps émincer le 1/2 oignon et remplir un saladier d’eau et de quelques glaçons.
Une fois l’eau bouillante y mettre les tomates. Les laisser 1 à 2 minutes au maximum puis les plonger directement dans le saladier. Les retirer puis les peler et les découper en petits morceaux.
Faire cuire la semoule.
Faire chauffer les pois chiches.
Dans une poêle huilée faire dorer les oignons puis y ajouter les tomates en remuant fréquemment.
Saler, poivrer. Après une ou deux minutes de cuisson rajouter un peu d’eau pour que ça ait l’aspect d’une sauce.
Chacun se sert comme il le souhaite !!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.