Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de jus de pamplemousse récupéré
1 poivron jaune
150 g (5 oz) de crevettes de Matane cuites
2 pamplemousses rouges
Quelques feuilles de menthe ou de coriandre fraîche, hachées
Poivre fraîchement moulu
2 pamplemousses
12 crevettes moyennes cuites
Au goût, jus de lime
Huile d’olive
Au goût, sel et poivre
Instructions
Compter 1 pamplemousse coupé en suprêmes et 6 crevettes moyennes cuites et décortiquées par personne.
Arroser de jus de lime et d’huile d’olive fruitée Orphélia.
Saler et poivrer au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.