Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 belles crevettes
2 avocats bien mûrs
1 pamplemousse
1 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de jus de pamplemousse
Sel et poivre
Instructions
Épluchez le pamplemousse pour n’en conservez que les suprêmes. Pour cela, divisez-le en quartiers.
Prenez bien garde de retirer la peau blanche et amère. Découpez les suprêmes de pamplemousse en dés.
Coupez les avocats en 2 et prélevez la chair. Mixez-la avec la mayonnaise, le jus de pamplemousse et 8 crevettes.
Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Disposez les dés de pamplemousse au fond de 4 verrines.
À l’aide d’une poche à douille, remplissez les verrines de crème à l’avocat.
Si vous n’avez pas de poche à douille, remplissez un sac de congélation de votre crème puis coupez l’un des deux angles avec des ciseaux.
Vous pouvez maintenant vous en servir comme d’une poche à douille.
Décorez les verrines d’avocat, crevettes et pamplemousse avec les crustacés restants.
Réservez au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Dégustez les verrines!
À vous maintenant!
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