Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 gambas crues ( crevettes )
2 pamplemousses roses
1 avocat
1 quart de chou blanc
1 jaune d’œuf
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à soupe de ketchup
quelques gouttes de Tabasco
2 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
20 cl d’huile de tournesol
1 cuil. à café de graines de fenouil
sel, poivre
Instructions
Décortiquez les gambas. Arrosez-les d’huile d’olive et de sauce soja, saupoudrez de graines de fenouil et mélangez.
Faites-les revenir rapidement sur feu vif.
Dans un bol, fouettez le jaune d’œuf avec la moutarde, sel et poivre. Versez peu à peu l’huile de tournesol pour obtenir une mayonnaise bien ferme.
Ajoutez le ketchup et le Tabasco. Réservez au frais.
Pelez à vif les pamplemousses au-dessus d’un saladier pour recueillir le jus.
Séparez les quartiers.
Coupez la chair des avocats en tranches. Emincez finement les feuilles de chou. Arrosez-les avec le jus de pamplemousse.
Répartissez la mayonnaise dans des coupelles, ajoutez tous les ingrédients et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.