Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pamplemousses
2 avocats
4 branches de coriandre
½ citron
2 c.à.s d’huile d’olive
16 grosses crevettes roses
Sel
Instructions
Pelez les pamplemousses à vif
Coupez l’écorce à l’horizontale à chaque extrémité du fruit puis posez-le sur le plan de travail à la verticale.
Taillez l’écorce au couteau d’office de haut en bas en ôtant toute la peau blanche qui adhère à l’écorce pour ne laisser apparaître que le fruit à vif.
Récupérez les quartiers et le jus puis glissez la lame du couteau entre la membrane et la chair de chaque côté du segment pour dégager le quartier à vif.
Coupez les avocats en deux puis ôtez le noyau. Coupez l’avocat en dés puis aspergez-les de jus de citron. Dans un saladier, versez une pincée de sel, le jus de pamplemousse et l’huile d’olive.
Ajoutez les quartiers de pamplemousse, les dès d’avocat puis mélangez délicatement. Lavez et séchez la coriandre, ciselez-la grossièrement puis ajoutez-la à la salade.
Décortiquez les crevettes puis disposez-les harmonieusement sur la salade avant de servir.
Les médicaments et le jus de pamplemousse : attention au risque d’interactions, voir le lien suivant
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