Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
175 ml (¾ tasse) de sauce pour sauté Pad Thaï VH®
60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale
60 ml (1/4 tasse) de jus de lime frais
500 ml (2 tasses) de poitrines de poulet cuites, coupées en cubes
125 ml (½ tasse) d’oignon rouge, coupé en petits dés
500 ml (2 tasses) de poivrons rouges, coupés en petits dés
750 ml (3 tasses) de brocoli cuit, coupé grossièrement
500 ml (2 tasses) de concombre, pelé et coupé en dés
125 ml (½ tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement (facultatif)
½ paquet (454 g/1 lb) de nouilles de riz (préparées selon les instructions sur l’emballage)
Instructions
Dans un grand bol, fouetter la sauce pour sauté Pad Thaï VH®, l’huile et le jus de lime jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.
Mélanger les autres ingrédients avec la vinaigrette et les nouilles cuites.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.