Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Vnaigrette asiatique au sésame
160 ml (2/3 de tasse) vinaigrette asiatique au sésame
1 paquet de 454 g tofu ferme coupé en dés
250 ml (1 tasse) fèves germées
2, courgettes coupées en julienne
1, carotte coupée en julienne ou râpée
2, oignons verts hachés
1, émincé poivron rouge
60 ml (1/4 de tasse), d’arachides grossièrement hachées
Instructions
Verser 60 ml (1/4 de tasse) de vinaigrette dans un sac hermétique. Ajouter les dés de tofu et secouer. Laisser mariner de 30 minutes à 8 heures au frais.
Dans un saladier, verser le reste de la vinaigrette. Ajouter les fèves germées, les courgettes, la carotte et, si désiré, le poivron rouge. Remuer et réserver au frais.
Au moment de la cuisson, égoutter les dés de tofu et les éponger à l’aide de papier absorbant.
Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’arachide ou de canola à feu moyen-élevé. Faire dorer le tofu de 4 à 5 minutes en remuant.
Répartir la salade dans des bols. Garnir de dés de tofu, d’oignons verts et, si désiré, d’arachides.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.