Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
500 ml (2 tasses) d’oignons, tranchés finement
1 l (4 tasses) de chou nappa, tranché finement
500 ml (2 tasses) de poivrons rouges, hachés grossièrement
250 ml (1 tasse) de carottes, tranchées finement
500 ml (2 tasses) de pois mange-tout
1 bouteille (355 ml) de sauce pour sauté Pad Thaï VH®
½ paquet (454 g/1 lb) de nouilles de riz ou pour pad thaï (préparées selon les instructions sur l’emballage)
125 ml (½ tasse) d’arachides rôties, hachées grossièrement
Instructions
Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Faire sauter les oignons, le chou, les poivrons rouges, les carottes et les pois mange-tout jusqu’à ce qu’ils soient tendres, ce qui devrait prendre environ 12 minutes.
Ajouter la sauce pour sauté Pad Thaï VH® et les nouilles cuites dans le poêlon et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer d’arachides et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.