Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boite de coeurs d’artichauts (398 ml)
2 betteraves
Épices à salade
Persil
Sel
Bacon séché
L’huile d’olive
Instructions
Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole et ajouter un peu d’huile d’olive.
Plonger les betteraves avec la peau mais sans les tiges.
Laisser cuire les betteraves pendant 1 heure.
Ensuite couper les betteraves en tranches ou en lanières.
Dans un bol, déposer les betteraves et tous les autres ingrédients.
Ajouter un filet d’huile d’olive.
Assaisonner.
Déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.