Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 navet cru
1 betterave crue
1 échalote
1 poignée de salade verte
4 pincées de graines de lin
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de moutarde
3 cuillères à soupe d’huile de colza
Sel – poivre
Instructions
Tapissez le fond de 2 bols de salade verte coupée en petits morceaux.
Épluchez le navet et la betterave. Râpez-les et mélangez-les.
Disposez le mélange sur le tapis de salade.
Épluchez et coupez l’échalote en morceaux, disposez autour du mélange betterave/navet.
Faites une vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre, la moutarde et l’huile de colza. Versez la vinaigrette sur le dôme de betterave/navet.
Saupoudrez avec les graines de lin et servez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.