Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 grosse laitue romaine émincée
30 ml (2 c. à soupe) de cheddar râpé
Bacon bite
Pour les croûtons maison:
2 tranches de pain croûté rassis coupées en gros cubes
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
1 pincée de sel
Pour la sauce César légère:
125 ml (1/2 tasse) de sauce style mayonnaise ½ moins de gras (de type Hellmann’s)
10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
1,25 ml (1/4 de c. à thé) de pâte d’ail
sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger les cubes de pain avec l’huile et le sel.
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Faire dorer au four 15 minutes. Retirer du four et laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver au frais.
Lorsque les croûtons sont refroidis, ajouter dans le saladier avec la laitue. Mélanger et parsemer de parmesan râpé.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.