Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-450 g (1 lb) de poitrines de poulet cuites et coupées en cubes -180 ml (3/4 de tasse) de parmesan râpé -60 ml (1/4 de tasse) de chapelure assaisonnée à l’italienne -15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché -1 oeuf -Sel et poivre au goût -750 ml (3 tasses) de laitue romaine déchiquetée -125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette César -125 ml (1/2 tasse) de croûtons à salade -2 tranches de bacon cuites et coupées en morceaux -80 ml (1/3 de tasse) de copeaux de parmesan
Instructions
1-Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2-Dans le robot culinaire, déposer les cubes de poulet, le parmesan, la chapelure, l’ail et l’oeuf. Saler et poivrer. Mélanger de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit haché.
3-Transvider la préparation sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Former un disque d’environ 22 cm (environ 9 po) de diamètre et de 0,5 cm (1/4 de po) d’épaisseur.
4-Cuire au four de 25 à 30 minutes. Retirer du four et laisser tiédir.
5-Pendant ce temps, mélanger la laitue romaine avec la vinaigrette César dans un bol.
6-Répartir la salade sur la croquette de poulet. Garnir de croûtons, de bacon et de copeaux de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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