Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (375 g) Macaroni Catelli Smart® 3 tasses (750 ml) de laitue romaine, hachée 1 ½ tasse (375 ml) de poitrines de poulet cuites, tranchées en lanières 1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux 7 oz (200 g) de bocconcini canadien, en quartiers ½ tasse (125 ml) de sauce légère pour salade César, faite avec du yogourt grec Au goût sel et poivre noir fraîchement moulu
Instructions
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, selon les instructions sur l’emballage.
Égoutter avec une passoire et refroidir sous l’eau froide du robinet. Égoutter de nouveau.
Dans un grand bol, mélanger le macaroni refroidi et la laitue avec le reste des ingrédients.
Assaisonner avec le sel et le poivre et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.