Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g riz basmati
400 g de blanc de poulet
1 gousse d’ail
4 cuil. à soupe sauce soja sucrée Kikkoman
7 cuil. à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
Poivre du moulin
2 cuil. à soupe d’huile d’arachide
200 g de petits pois surgelés
4 oignons nouveaux
1 mangue
2 poivrons rouges
100 g de mayonnaise
Curry en poudre
60 g de noix de cajou salées
Instructions
Faire cuire le riz. Couper les blancs de poulet en dés.
Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki et mélanger.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire la viande.
Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante et les égoutter. Éplucher les oignons et les couper en rondelles.
Éplucher la mangue et la couper en quartiers. Couper les poivrons en dés.
Mélanger la mayonnaise avec 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée, verser sur les légumes et la viande, mélanger et ajouter le poivre et le curry en poudre.
Hacher grossièrement les noix de cajou, en parsemer la salade et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.