Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Vinaigrette aux cacahuètes
4 càs de vinaigre de riz
1 càc de gingembre frais haché ou 1/2 càc de gingembre en poudre
2 càs de sauce soja
1 càs de sirop d’agave
3 càs d’huile de sésame grillée
4 càs d’huile végétale
3 càs de beurre d’arachide crémeux
2 càs de graines de sésame grillées
Salade
200g de feuilles d’épinards lavées et séchées
1 carotte râpée
1 poivron rouge émincé
1/4 d’oignon rouge, finement tranché
200g de pois sucrés
1/2 grand concombre coupé en rondelles puis en 1/4
80g de cacahuètes grillées, coupées en 2
1 càs de graines de sésame grillées
Instructions
Pour la vinaigrette
Dans un bol moyen, mélanger et fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette, à l’exception de 1 càs de graines de sésame.
Pour la salade
Faire cuire les pois sucrés pendant environ 5 minutes dans de l’eau bouillante.
Égoutter, rincer sous l’eau très froide, égoutter et mettre de côté.
Mélanger tous les ingrédients de salade dans un grand bol. Versez la vinaigrette sur la salade.
Saupoudrer la salade avec la cuillère à soupe restante de graines de sésame grillées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.