Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Rôti de Veau aux Fruits Secs
2019-08-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/rocc82ti-de-veau-aux-fruits-secs.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 800g Rôti de veau
- 200g Farce fine
- 1 Petit-suisse
- 150g Fruits secs (noix(pistaches, abricots…))
- 1 Bouquet de persil plat
- 10 cl Fond de veau
- 4 échalotes
- 2 gousses Ail
- 2 Oranges
- 2 c à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Pelez les échalotes et l’ail. Rincez le persil.
- Mixez la farce fine avec le petit-suisse, 50 g de fruits secs et l’ail. Salez, poivrez. Ajoutez le persil et mixez à nouveau.
- Ouvrez le rôti de veau dans la longueur et étalez la farce. Répartissez le reste de fruits secs grossièrement hachés puis reficeler le rôti.
- dans une cocotte, faites dorer le rôti avec l’huile d’olive à feu vif 5 min. Déglacez avec le fond de veau et le jus des oranges.
- Ajoutez les échalotes coupez en quartiers et faites cuire 1 h 30 min environ à feu moyen.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Fromage Fruits Huile Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

cuisine actuelle - Rôti de Veau aux Fruits Secs ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.