Rôti de Veau et sa Petite Crème aux Noisettes

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Rôti de Veau et sa Petite Crème aux Noisettes
Photo de la Recette: Rôti de Veau et sa Petite Crème aux Noisettes
Recette par: 750g
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150g de noisettes décortiquées
  • 20 cl de crème fraîche
  • Persil
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 verre de lait bouilli
  • 40g de beurre
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 rôti de veau dans la noix ou la sous noix de 1,2 kg

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les oignons hachés. Mettre ensuite le rôti à revenir sur toutes ses faces avec le lait.
  • Assaisonner et mouiller avec le vin blanc, ajouter le bouquet garni. Laisser cuire 1 h 15 environ.
  • Pendant ce temps faire torréfier (les passer au four sans matière grasse). les noisettes et les passer au mixer pour obtenir une poudre grossière.
  • Quand le rôti est cuit le réserver au chaud et passer la sauce que vous mettrez dans une casserole.
  • Ajouter les 3/4 des noisettes et la crème et faire réduire pour épaissir la sauce.
  • Servir le rôti découpé et nappé de sauce saupoudrer du restant de poudre de noisettes et de persil ciselé.
  • Servir avec des frites, du riz ou des légumes verts.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Recette proposée par: 750g
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