Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 pommes de terre grelots
1/4 de chou coupé en deux sur le sens de la longueur
1/2 rutabaga coupé en gros morceaux
4 carottes coupées en gros morceaux
2 oignons coupés en gros morceaux
300 ml (1 1/4 tasse) de Fond de veau concentré préparé ou de bouillon de volaille
1 feuille de laurier (facultatif)
750 g (1 1/2 lb) de rôti de palette d’épaule de Veau de lait du Québec désossé roulé
1 gousse d’ail écrasée (facultatif)
Sel et poivre au goût
Beurre pour colorer la viande (au besoin)
Instructions
Dans le récipient de la mijoteuse, en commençant par les pommes de terre, mettre les légumes puis ajouter le fond de veau et la feuille de laurier.
Frotter le rôti de veau de lait avec la gousse d’ail avant de le déposer sur les légumes et assaisonner au goût.
Faire cuire à température élevée pendant 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la température interne du rôti atteigne 195 °F (90 °C).
Laisser reposer 10 minutes et servir.
À vous maintenant!
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