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Filet Mignon de Porc aux Cèpes et aux Fruits Secs
2019-02-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/recette-filet-mignon-de-porc-aux-cepes-et-aux-fruits-secs.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 g de filet mignon de porc
- 3 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI
- 2 cuillerées à soupe de pignon de pin
- 8 abricots secs
- 250 ml de vin blanc
- 300 g de cèpes
- 200 ml d’ eau
- 1 pincèe de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillerée à soupe d’ huile
Instructions:
- Nettoyez délicatement les cèpes. Coupez les abricots en dés. Dans une sauteuse, faites dorer les pignons de pin sans matière grasse.
- Réservez-les. Délayez le Fond de Volaille dans l’eau.
- Dans la sauteuse, faites revenir le filet mignon environ 10 minutes. Salez et poivrez.
- Versez le vin blanc. Ajoutez les cèpes, les abricots et le
- Fond de Volaille. Laissez mijoter environ 5 minutes.
- Découpez le filet mignon en médaillons d’1 centimètre d’épaisseur.
- Sur chaque assiette, répartissez les médaillons et nappez-les de sauce aux cèpes.
À vous maintenant!
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