Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de filet mignon de porc
3 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI
2 cuillerées à soupe de pignon de pin
8 abricots secs
250 ml de vin blanc
300 g de cèpes
200 ml d’ eau
1 pincèe de sel
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe d’ huile
Instructions
Nettoyez délicatement les cèpes. Coupez les abricots en dés. Dans une sauteuse, faites dorer les pignons de pin sans matière grasse.
Réservez-les. Délayez le Fond de Volaille dans l’eau.
Dans la sauteuse, faites revenir le filet mignon environ 10 minutes. Salez et poivrez.
Versez le vin blanc. Ajoutez les cèpes, les abricots et le
Fond de Volaille. Laissez mijoter environ 5 minutes.
Découpez le filet mignon en médaillons d’1 centimètre d’épaisseur.
Sur chaque assiette, répartissez les médaillons et nappez-les de sauce aux cèpes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.