Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Rôti de dindon
1 rôti de poitrine de dindon du Québec de 800 g (1,8 lb)
Beurre/huile
Sel et poivre fraichement moulu, au goût
Chapelure panko, au goût
Mayonnaise aux artichauts
250 ml (1 tasse) de mayonnaise
125 ml (½ tasse) d’artichauts grillés M’Lord, hachés
Le zeste et le jus d’un demi-citron
Sel et poivre du moulin
Instructions
Sortir le rôti du frigo au moins 30 minutes avant la cuisson.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen-élevé.
Saisir le rôti, assaisonné de sel et de poivre, jusqu’à ce qu’il soit doré sur toutes les faces.
Déposer dans une lèchefrite et couvrir légèrement de panko.
Cuire au four pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre du rôti indique 74 °C (165 °F).
Retirer le rôti de la lèchefrite et laisser reposer 10 minutes, recouvert de papier d’aluminium, pendant la préparation de la mayonnaise.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, les artichauts, le jus de citron, le sel et le poivre.
Retirer les ficelles du rôti, trancher et accompagner de la mayonnaise aux artichauts.
Servir avec une purée de patates douces, des carottes glacées au beurre et chutney de canneberges.
À vous maintenant!
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