Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de tomates cerises or tomates en grape
1 boîte de conserve (398 ml.) de cœurs d’artichauts, égouttés et coupés en quartiers
4 gousses d’ail, émincées
1 cuillère à soupe (15 ml) de câpres, égouttés
4 poitrines de poulet désossées, sans peau , (environ 500 g.)
2 cuillères à soupe (30 ml) de Margarine Becel® à l’Huile d’Olive Bertolli®
1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles d’origan fraîches* or 10 ml origan sec, hachées
1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu, concassé
Instructions
Préchauffer le four à 425° F (220° C). Etaler tomates, artichauts, ail et câpres sur une grande tôle de cuisson.
Poser le poulet dessus. Parsemer de Margarine Becel® à l’Huile d’Olive.
Arroser avec le vinaigre puis saupoudrer d’origan et de poivre et sel.
Rôtir 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Servir, si désiré, avec du couscous ou du riz cuit, chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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