Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de porc d’environ 800 g
1 boite de thon
50g de mayonnaise
6 minis-artichauts à l’huile
Fèves décortiquées
400g haricots verts
150g de tomates cerise
2 filets d’huile d’olive
4 brins de basilic
1 c à s de câpres
Instructions
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Déposez le rôti dans un plat à four, salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 30 min.
Equeutez les haricots verts et plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 min. 2 min avant la fin, ajoutez les fèves. Egouttez le tout. Coupez les artichauts en deux.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les tomates, les artichauts, les haricots et les fèves. Salez, poivrez et parsemez de basilic ciselé.
Egouttez et émiettez le thon dans un bol. Mélangez le avec la mayonnaise et les câpres.
Dégustez le rôti en tranches avec les légumes et nappez de sauce au thon.
À vous maintenant!
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