Rôti de Porc Sauce Thon-Mayonnaise et Légumes D'été

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Rôti de Porc Sauce Thon-Mayonnaise et Légumes D'été
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rôti de porc d’environ 800 g
  • 1 boite de thon
  • 50g de mayonnaise
  • 6 minis-artichauts à l’huile
  • Fèves décortiquées
  • 400g haricots verts
  • 150g de tomates cerise
  • 2 filets d’huile d’olive
  • 4 brins de basilic
  • 1 c à s de câpres

Instructions

  • Préchauffez le four à th 6 (180°C).
  • Déposez le rôti dans un plat à four, salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 30 min.
  • Equeutez les haricots verts et plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 min. 2 min avant la fin, ajoutez les fèves. Egouttez le tout. Coupez les artichauts en deux.
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les tomates, les artichauts, les haricots et les fèves. Salez, poivrez et parsemez de basilic ciselé.
  • Egouttez et émiettez le thon dans un bol. Mélangez le avec la mayonnaise et les câpres.
  • Dégustez le rôti en tranches avec les légumes et nappez de sauce au thon.

À vous maintenant!

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