Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
VOS RECETTES FAVORITES
Plus de 10,000 Recettes à Découvrir

Recette de:
Club Sandwich au Homard Mayonnaise Limette et Avocat

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Club Sandwich au Homard Mayonnaise Limette et AvocatAfficher le site

Club Sandwich au Homard Mayonnaise Limette et Avocat

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

CLUB SANDWICH

  • 4 tranches de prosciutto
  • 12 tranches de pain à sandwich
  • 1 concombre anglais avec la pelure, tranché finement en 32 rondelles
  • 8 feuilles de laitue Boston, lavées et déchirées au besoin
  • 750 g (1 ⅔ lb) de chair de homard (environ 4 homards de 1 lb ou 1 ½ lb chacun, préalablement cuits et décortiqués)
  • Au goût, tiges d’aneth frais

MAYONNAISE

  • 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise légère
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 limette (citron vert), zestée et pressée
  • Au goût, poivre noir


InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, combiner la mayonnaise, la chair d’avocat, le jus et le zeste de limette.
  • Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Poivrer et saler au goût. Réserver.
  • Déposer les 4 tranches de prosciutto dans une assiette préalablement recouverte de papier essuie-tout.
  • Les couvrir d’une autre feuille de papier essuie-tout. Cuire environ 1 minute et demie au micro-ondes à puissance maximale.
  • Le prosciutto devrait avoir la texture du bacon croustillant.
  • Faire griller les tranches de pain au grille-pain.
  • Déposer sur les 4 premières tranches de pain grillé une feuille de laitue et quatre rondelles de concombre.
  • Recouvrir de chair de homard et de tiges d’aneth frais, puis garnir d’une ou deux cuillerées de mayonnaise réservée.
  • Poursuivre en ajoutant une demi-tranche de prosciutto par dessus les autres ingrédients.
  • Recouvrir les quatre sandwichs d’une deuxième tranche de pain.
  • Répéter l’étape 4 précédente.
  • Terminer avec les 4 dernières tranches de pain pour fermer les sandwichs.
  • Couper les sandwichs en deux ou en quatre et les retenir à l’aide de cure-dents.
  • Servir avec une salade de chou maison ou des tranches de tomates fraîches.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4173) Sandwichs (137)

ou par ingrédient:

Fruits Fruits de mer Légumes Pain Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Club Sandwich au Homard, Mayonnaise Limette et Avocat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->