Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bavette de bœuf de 907 g (2 lb) découpée en escalope
Sel et poivre, au goût
60 mL (¼ de tasse) de pesto de tomates séchées du commerce
285 g (10 oz) d’épinards blanchis
4 tranches minces de prosciutto
500 mL (2 tasses) de fromage Mozzarellissima Saputo râpé
15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Sur un plan de travail, étendre la bavette de bœuf et l’assaisonner de sel et de poivre. Sur la surface, étendre uniformément le pesto de tomates séchées, les épinards blanchis, le prosciutto puis le fromage râpé, et répartir en prenant soin de laisser une bordure dégagée de 4 cm (1,5 po) en haut de la pièce de viande.
Rouler fermement la viande dans le sens de la fibre et attacher le rouleau avec de la ficelle à boucher.
Badigeonner le rouleau avec l’huile d’olive et saler, poivrer généreusement.
Dans un poêlon à feu vif, colorer la viande de chaque côté.
Terminer la cuisson au four sur une plaque métallique pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 63°C (145°F) pour une viande mi-saignante ou 71°C (160°F) pour une cuisson à point.
Envelopper la viande dans du papier d’aluminium et laisser reposer hors du four pendant 10 minutes.
Découper le rouleau en rondelles. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.