Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 bavettes de 5 oz de bœuf Angus AA
500 g (1 lb) de petites pommes de terre nouvelles
1 1/4 tasse de haricots verts extra-fins
1 1/4 tasse de pois chiches égouttés
32 unités de fromages petits bocconcini
200 g de tomates cerises coupées en deux
1/2 tasse d’olives noires dénoyautées
1/2 tasse d’olives vertes tranchées
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
3 c. à soupe de persil frais ciselé
2 tasses de bébés épinards frais
Laitue romaine
Vinaigrette italienne
Sel et poivre
Instructions
Cuire les pommes de terre nouvelles à l’eau salée (conserver la pelure).
Laisser refroidir.
Couper les pommes de terre en quartiers.
Cuire les haricots verts extra-fins à l’eau très salée, égoutter puis réserver.
Mélanger tous les ingrédients, sauf les épinards et la laitue romaine, avec la vinaigrette. Saler et poivrer au goût.
Cuire les bavettes sur le gril selon de degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes. Trancher en fines lanières.
Dans une assiette de service, déposer les bébés épinards et la laitue romaine.
Garnir avec la préparation de légumes et y déposer les morceaux de bavette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.